جدول مباريات اليوم السبت 12 ديسمبر 2020 والقنوات الناقلة لها

الدوري الإنجليزي الممتاز – الجولة 12
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
وولفرهامبتون – أستون فيلا
14:30 مصر، 15:30 السعودية
beIN Sports HD 1
نيوكاسل – وست بروميتش
17:00 مصر، 18:00 السعودية
beIN Sports HD 1
مانشستر يونايتد – مانشستر سيتي 19:30 مصر، 20:30 السعودية beIN Sports HD 1,2
إيفرتون – تشيلسي 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 2
الدوري الإسباني – الجولة 13
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
فالنسيا – أتلتيك بيلباو
15:00 مصر، 16:00 السعودية
beIN Sports HD 3
خيتافي – إشبيلية
17:15 مصر، 18:15 السعودية
beIN Sports HD 3
ريال مدريد – أتلتيكو مدريد 22:00 مصر، 23:00 السعودية beIN Sports HD 1,3
الدوري الإيطالي – الجولة 11
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
تورينو – أودينيزي
19:00 مصر، 20:00 السعودية
beIN Sports HD 4
لاتسيو – هيلاس فيرونا
21:45 مصر، 22:45 السعودية
beIN Sports HD 4
الدوري الألماني – الجولة 10
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
شتوتجارت – بوروسيا دورتموند
16:30 مصر، 17:30 السعودية
لا يوجد
يونيون برلين – بايرن ميونخ
19:30 مصر، 20:30 السعودية
لا يوجد
الدوري السعودي – الجولة 8
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أبها – التعاون
15:35 السعودية، 14:35 مصر
KSA Sports 1 HD
الاتفاق – ضمك
17:25 السعودية، 16:25 مصر
KSA Sports 2 HD
الفتح – الباطن 17:30 السعودية، 16:30 مصر KSA Sports 3 HD
النصر – الأهلي 19:45 السعودية، 18:45 مصر KSA Sports 1 HD
الدوري المصري الممتاز – الجولة 1
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
البنك الأهلي – وادي دجلة
14:30 مصر، 15:30 السعودية
OnTime Sports HD
بيراميدز – الاتحاد السكندري 17:00 مصر، 18:00 السعودية OnTime Sports HD
المقاولون العرب – الزمالك 19:30 مصر، 20:30 السعودية OnTime Sports HD
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.